Что значит женщина

Алёна Добро
Что значит женщина? -
Мечта, комета……
Непознанная часть и чудо света,
Она одним касаньем рук, -
Переиначит всё вокруг.
Она подарит жизни суть,
Преодолеет сложный путь;
Она поддержит в сложный час,
Согреет добрым словом вас;
Она простит вам все грехи,
Которые не так легки…
Она окутает любовью нежно-нежно,
И расцветут сады цветами, - белоснежно.
Она поймёт, в тот сложный час,
И улыбнётся, будто в первый раз…
Что значит женщина? -
Разлука,
Прощальный жест, потеря друга,
Она не станет утомлять,
Она уйдёт, чтоб снова ждать…
Она опустит скромно взор,
Начертит пальчиком узор…
Она поймёт, она простит,
И улыбнётся, - если загрустит…
Что значит женщина? -
         Ответ…
Суть жизни! - жизни той, - завет.

*************************************
ЭНДРЮ ГОНСАЛЕС - художник из Сан-Антонио (Техас)