Некоторые рекомендации обажателям красавиц...

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ИРИНЫ ЯКОВЛЕВОЙ
"КОГДА НА НЕБО Я СМОТРЮ...":
http://www.stihi.ru/2006/06/16-2370

Когда на небо я смотрю,
Слепит глаза сиянье солнца.
Я ощущаю теплоту
И распускаюсь как мимоза.

В лучах твоей любви горячей,
Я ,словно розочка, в цвету.
Но если ты меня обидешь,
Я непременно уколю.



Пародиз:

НЕКОТОРЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ОБОЖАТЕЛЯМ КРАСАВИЦ,
ГЛЯДЯЩИХ НА НЕБО

Когда красавица сидит (стоит, лежит и пр.)
И странно в небеса глядит,
Особо если небо ясно,
К ней подходить весьма опасно.

В блаженный миг, тепло лучей
Не заслоняй напрасно ей,
Она не женщина - мимоза
И ей всё остальное - проза.

Красавицу не обижай
И ей процесс не нарушай,
Всецело связанный с лучами.
Она - не роза, но с шипами!

   27.06.2008 23:49