Смысл жизни

Ромашка Лев
Проходят дни как долгие годы .
И в памяти все остается живым .
Время льеться как быстрые воды .
И все вокруг становится иным .

Меняются мысли и пониманье .
Кровь не кипит в протоках своих .
И что же такое , это страданье ?
Добрых людей меняет на злых .

Как же смешно и как же печально .
Нету ведь плюсов и минусов нет .
В жизни ведь все нашей реально .
И мы лишь поймем сквозь много лет .

Яркие краски это красиво .
Радость и смех приносят ведь нам .
Серые краски это уныло .
Цвет наболевших со временем ран .

Разум когда-то без страха увидит .
Как твердо во тьму мы идем .
И солнце снова засветит .
Когда мы смысл жизни найдем .