Благодарим своих учителей. На мел. И. Круг Друзьям

Татьянас
Благодарим своих учителей,
Пора пришла и слов у нас так много.
Учитель, как любовь ,всегда от Бога,
Порою в жизни ближе нет людей.
Пусть иногда пришлось сердиться вам,
Но проявляли стойкость вы и жалость,
Пусть нам по шее часто доставалось,
Подход имели к душам и к сердцам.

Благодарны мы всем,
Что у нас вы есть!
Вы вложили труды в нас свои.
И поклон до земли
Вы примите здесь,       
Не со зла ведь шалили мы!

Спасибо вам за мир у нас в душе,
За то, что принимали нас любыми,
И часто в наказании щадили,      
Спасибо, что вы есть у нас уже!
Но как нам не хватает суеты!
Ах, если бы всё было, как и раньше!
Мы, честно, благодарны вам без фальши
Поверьте, наши помыслы чисты.

Благодарны мы всем,
Что у нас вы есть!
Вы вложили труды в нас свои.
И поклон до земли
Вы примите здесь,       
Не со зла ведь шалили мы!