БОЛЬ

Галина Апсите
            

    Никому, ничего  объяснять  я  не  буду!
    Телефон  отключу,  адреса  я  забуду,
    Окна  все  я  закрою  и  двери  замкну,
    Ах, оставьте  одну!  Ну, оставьте  одну!

    Мысли, словно  горох,  разбежались  вокруг,
    Что  покинул  меня  ты, обманчивый  друг?
    Говорил: "Ты  моя!  До  конца  и  с  начала!"
    Жаль,  не  видел,  не слышал  ,как  от  боли
                КРИЧАЛА.