Про скорую помощь 03 ИЛИ - вы доктора услышете по

Сергей Сластен
Вы доктора услышите по храпу,
Учуяте по запаху носок,
На вызов видно ехать не желает,
Поэтому и спит он как сурок

На навигатор он не отвечает,
И сотовый он тоже не берёт,
И что теперь с ним делать мы не знаем-
Придется подойти и двинуть в бок.

Проснувшись, потянувшись и зевнувши,
Сползёт тихонько вниз к диспетчерам
Засунет сонну рожу он в окошко
 И спросит чё хотят или чё там?

Какой больной позвал меня средь ночи
       Ах гад какой он
        Это еще бомж,
Наверно пьяный да на остановке
- Конечно пьянь вот ведь менты зовут

Придётся ехать - времени уж нету,
Да и водитель резвый выехал - вот он,
Пока водила едет подремлю я,
Минут на двадцать - это самый сон

На место очень быстро мы примчались,
Что снилось мне – ни как не разберу
Сидит вон бомж на остановке видно пьяный,
Мычит чего- то, тычет на башку

- В больницу хочешь? Как зовут тебя блин, - Вася
- Что тут расселся ночь ведь на дворе?
- Я уж пять лет по улицам скитаюсь,
   - Вот вызвал вас я же в своём дворе.

 - Ну залезай асоциальный тип в машину,
 - Что без леченья? - Нафига оно тебе?
-Я мирно спал и видел сны наверно,
-А ты позвал -поедешь весь в дерьме.

Ну вот приемник *милый* доктор ....
- Что привезли? – Вон в ванной Бомж сидит
-Где эта пьянь, сейчас пойдет домой он,
- Что, дома нет, -на улицу пойдёт 
и снова вызов снова длятся сутки....



часть 2


И снова вызов снова длятся сутки,
В постели бабушка мерцает и сопит ,
Антиаритмик в вену ей влепил я
И жизнь прекрасна- сердце не болит ,

Немножко денег дали мне- на пиво,
Хотя не пью я,- их возьму с собой ,
Заехал булочку купил я в магазине
И вот уж утро – мне пора домой.