Поздравление к 8 марта

Лев Полыковский
Прекрасных дам ко Дню Восьмого Марта
спешу я поздравленьем одарить.
Пусть выпадет любви высокой карта,
но чтоб не прерывалась счастья нить.

Придёт волшебный миг очарованья,
раскроет чистой радости предел.
Восторг души превысит пониманье -
меж сказкой и мечтой водораздел.

Пусть женское начало торжествует,
в  любых перипетиях бытия.
И только ветер благодати дует,
всё, что желают, без проблем даря.

Пленяйте нас чарующей красой,
блаженства дождь прольётся полосой.

7.03.2011