Знаки судьбы

Селенна
Который день не нахожу я места-
Мне сделал предолженье милый друг
Какая к чёрту из меня невеста?
Ещё поднимет на смех ближний круг....

Да и зачем? Сын вырос, быт налажен
Хотя пугает старости оскал
Но для него мой маникюрчик важен 
(На это он прозрачно намекал...)

Тут комп послал прощальный лучик света
И вырубился. Это свыше знак!
Ну как же я теперь без интернета?
Без интернета я совсем никак...

Вот если б был сейчас мужчина в доме-
Он мигом всё б наладил- починил...
Но ведь придётся каждый день готовить,
А где на это мне набраться сил?

Придётся не разбрасывать вещички
И не ходить по дому в неглиже
Нет, не хочу менять свои привычки
И поезд мой давно ушёл уже..
Не стоит всё усложнять. Без штампа
В паспорте нам хорошо и так
Но тут как раз сливной бачок сломался
И я решила- это тоже знак!

Всё, решено! Переживут подруги,
Привыкнут. Ну а нет- так наплевать
(Про сизый нос сантехника- хапуги
Не хочется мне даже вспоминать...)