Я слышу шелест за окном

Дмитрий Несеверный
Я слышу шелест за окном,
То хлешет дождь по старой крыше.
Я возвращаюсь в милый дом,
Я знаю дождь меня услышит.

Послушай дождь скажи о том,
Пропой о том, что возвращаюсь.
Что возвращаюсь в милый дом,
А там меня уже заждались.

Пропой той иве над прудом,
Которой я кольцо оставил,
Что я вернулся в милый дом,
Пускай простит что ждать заставил.