больше не

Леба Вафельникова
я больше не верю тебе
всё
хорошо если ты мне скажешь о ядерной бомбе
улыбнусь в лицо
на улыбку о белой спине в апреле
я размешаю
чай
я больше тебе не верю
не буду замечать
как правда красиво на небе блестело
как масло на воде
что стали короче
дни и недели
неделанья во сне
и то что из воздуха выпали руки
всё отдав тебе