дрянной мотив

Леба Вафельникова
и вдруг в следующий момент ты уже боишься придумывать имя
оно может оказаться слишком ласковым слишком нежным когда будет всё
а всё в любом случае будет всё и это подводит к дрянному мотиву:
всё будет всё
всё кончится кончится
всё будет всё
всё
.