А мне сегодня подарили крылья...

Вечная Эйфория
А мне сегодня подарили крылья.
Так просто, за красивые глаза.
Теперь парю я, словно стрекоза,
Прощай, унынье!

Нет, я не фея, не волшебница, не птица.
Тогда откуда крылья я взяла?
И чтоб в глазах любимых отразиться,
Зачем ушла?

Я счастлива, ведь я теперь летаю,
Касаясь облаков улыбкою своей.
Как долго всё продолжится, не знаю.
Стану мудрей?

Я так прошу, не отбирай их у меня, любимый.
Ведь крылья – это всё, что есть в душе.
Меня без них лишь будет половина…
Так, стоп… Уже?

С небес летит в траву убитый ангел,
Окрашивая пламенный закат.
Теряются и звания, и ранги…
Теперь ты рад?