Твой Апрель

Омельченко Анастасия
Твой Апрель.
И словно в даль уйти тихо-тихо на цыпочках, прикрыв дверь.
Ну ты же сильная и всем должна помочь, и этот вечный совет "всё будет лучше. верь"
И ты хотела в Новороссийск, ведь там же море и куча таких красивых кораблей.
Ну же..чего стоишь.Ты помогла мне снова что-то написать, давай теперь сама.Смелей.
И тот призыв "давай пиши. ну просто так",а просто так, ну словно воду лей..
Красней, бледней..А у меня с тобой ну просто куча идей.
А ты заметила?С крыш капает..да-да. я его слышу. он уже скоро.
твой Апрель.
и я не чувствую больше рифму.
а это значит что оттаяло.уже теплей.

посвящается Анастасии Муся