Не многим более привычки

Митродора
Не многим более привычки,
Едва дороже - по кредиту.
В кармане - мелочь из налички,
И сердце. Как всегда разбито.

Смешно, неправда ли? На счастье.
Глаза в глаза - часами глядя.
И козырь был неверной масти.
Сдаём по новой? Бога ради!

Переиграй ходы и схемы
И рассчитай всё до финала.
Без доказательств теоремы
И веры нет.
Мне формул мало.

07.03.11