Кто стучится в дверь ко мне?!

Толедо Феникс
КТО СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ КО МНЕ
 С ТОЛСТОЙ СУМКОЙ НА РЕМНЕ
(С.Маршак."Почтальон")
.............................
Кто стучится в дверь ко мне-
Весь в блевотине,в Г...е,
С цифрой 5 на медной бляшке
И с лицом сродни какашке

Кем унижен,оскорблён
Ленинградский почтальон?
Весь помятый,мокрый,бледный...
На кого нарвался,бедный?

Кем избит нещадно он,
Ленинградский почтальон?
Поздно ночью(это точно)
Нёс письмо с пометкой "срочно"...

Только не донёс письмо-
Повстречал бухое чмо...
"Не везёт"подумал он,
Наш несчастный почтальон...

Жахнув из литровой фляги,
Чмо  спросило у бедняги,
Не давая отойти-
"Сигареткой угости?!"

Проклиная невезенье
И дрожа, как лист осенний,
"Не курю" ответил он
Наш несчастный почтальон...

Разгоняя перегар,
Первый пропустил удар...
Тут же пропустив второй,
Пошатнулся наш герой...

Подойдя на полшажка,
Чмо зовёт к себе дружка:
"Погляди какой ковбой!
Во-везуха нам с тобой!

Водки мало-так с тоски
Разомнём хоть кулаки!"
"Вот так влип!"Подумал он-
Бедолага-почтальон!...

Как он там от них смотался-
Я понять и не пытался,
Открывая дверь ему...
Кто,за что и почему-

Это в принципе не важно...
Вовсе не о том мой стих...
Мне представить  дико страшно
И в фантазиях моих,

Что во двор в погожий вечер
Прогуляться не пройдёшь-
Во дворе,бухая вечно,
"Отдыхает" молодёжь!

И детей боятся мамы
Выпускать гулять одних...
Кто бы мне ответил прямо-
Что же вырастет из них?!