Мои секреты

Особа
Мои секреты,мои легионы.

Найти не могу применения  вам.

Ключей от замков уже миллионы,

А нужен один,он единственный,там.

Он спрятан глубОко,зарыт в дебрях мыслей,

Желаний несбыточных,прошлых обид.

А если быть честной,искать неуместно.

И вытащить может лишь сильный магнит.