Не могу долго злиться

Особа
Закури и включи монитор.
Не уйду,не сбегу.Обещаю.
И обида исчезнет как торт,
Вкусный тортик всегда обожаю.
Не могу долго злиться ,поверь.
Вспыхну ярким огнем и остыну.
Не терплю бесполезных потерь,
И привет свой в "окно" тебе кину.