Ромео убивает Джульетту

Наркошпак
Ну что ж
любовь Джульетты оказалась не вечной
Она присоединяется к когорте сук!
А ведь Ромео любил ее так нежно
Теперь он кладет лопату и идет смывать кровь с рук

Он не верит поэтам
поэтому он стал мудрее
Он вытирает руки и идет напиваться
Он выстрелил Джульетте в шею
не прекращая улыбаться
Он говорил:
- Здесь для нас две пули
с нашей последней болью
Он поцеловал ее во влажные губы
и выстрелил еще раз
в голову

Он расчленяет труп в кафельной ванной
и закапывает его в саду
Он делает это их последней тайной
Он надеется, что Джульетту никогда не найдут
Он положил на могилу белые орхидеи
и свой разряженный пистолет
Он видит в этом идею
и переходит на красный свет

Он шел пить ром в бар одноногого Джима
когда его сбила машина
Нет повести печальнее на свете
чем повесть о Ромео
и Джульетте