У нее волшебные глаза..

Вячеслав Новиков 2
У нее- волшебные глаза,
Но она рифмует слово "нет"
С "ни за что на свете",с "никогда",
Не желая "да" сказать в ответ.
Не желая быть ничьей бедой,
Обрывая нить с поводырем,
Размыкает ветренным "пока"
Связь,что отвечает за Любовь...
Не желая быть ничьей бедой!

У нее- волшебные глаза!
И, казалось, крылья за спиной,
Но она-не Ангел,а Гроза!
Небо расколовшая судьбой..
Нет!Она- не Ангел а Гроза!..
Страсть!Что бъет наотмашь по лицу
Нежностью,что льется через край,
Но не отдается никому...
У нее- волшебные глаза!!!