Утилиты

Информационный Дом
Утилиты - вспомогательнык компютерные програмки и пакеты программного обеспечения.
На текущий момент, по назначению,  можно выделить несколько самостоятельных блоков утилит.

1. Программы контроля – эти программы используются для проверки функционирования устройств и обнаружения неисправностей.

2. Драйверы – расширяющие возможности системы.

3. Упаковщики – которые позволяют сжимать информацию.

4. Антивирусные программы разработанные для борьбы с вирусами.

5. Утилиты для управления памятью, позволяющие управлять оперативной памятью.