шортики

Евгений Братцев
Я от шортиков дышу...
Через раз
И стихов уж не пишу --
Жму на газ.
Восхищаюсь наготой 
Женских ног
И бегу за ней, за той,
Как игрок...

Что гоняется всю жизнь    
За мячом
И кричит себе: "Держись!" --
Дурачок.
Так и я, как бык, на флаг
Голых тел,
Но с меня... песок и шлак
Полетел.

Слава Богу, что бежал
По пляжУ...
От позора не дыша,
Лёг... лежу,
Утряслось... Я снова стал
Весь в стихах,
Но промчался женский стан...
В шортиках!

Что за чёрт и где их там
Продают?
Нарушают ноги дам
Мой уют,
Начинаю (чудеса!)
Чуть дышать,
Я надел два HUGGIESа --
И бежать...

Стала задница моя       
Шире плеч,
Но зато во мне огня --
Я как печь!
Правда, чтобы растопить,
Надо день...
И с вином, а мне и пить
Как-то лень...

И опять я весь в стихах --
Мне каюк,
Пусть другие в женихах 
Бегают...
Кому что-то... Кому  всё... 
Мне  ничё...
Даму в шортиках... несёт.
Тьфу ты... чёрт!