Осенний лес

Белов Юрий Петергоф

Уплываю осенью в лиственную даль.
Макияж осиновый  -  пламень да печаль.

Тишина туманная, чуть дрожат осинки,
Звездочками катятся по листкам слезинки.

Пыл очарования в кронах не погас…
Только радость грустная без любимых глаз.