Дети

Николай Зуборенко
Солнце нА небе взошло
И всю землю осветило.
Сна забвение прошло,
Детей солнце разбудило.

И с утра пораньше дети
Все во двор бегут играть.
День ещё лишь на рассвете,
Детям только бы сбежать.

Во дворе друзья, подружки,
Игры ждут их во дворе.
Деревянные игрушки,
Всё что нужно детворе.

Деревянная лошадка
И машина тоже есть.
Теремок есть и палатка,
Смех и радость, счастье здесь.

Не загнать детей обедать,
Им же хочется играть.
Ну а взрослым что же делать?
Только вечером их ждать.

Когда игры утомят,
Дети сами разбегутся.
С аппетитом поедят,
В сон глубокий окунутся.

Сон глубоким будет, сладким.
Сны волшебные приснятся.
Только солнышко разбудит.
Все во двор сбежать стремятся.