Любовь за подвиг дается

Ольга Трубицына Львовская
Все в этом мире зачтется -
Дела,  поступки и фразы.
Любовь за подвиг дается,
Как все награды, не сразу.

Вся жизнь прошла, как в тумане,
Потом удар.  Я проснулась.
Так было трудно вначале!
Зато душа встрепенулась!

Сжимая зубы, вещала,
Что жизнь еще улыбнется
Но я всегда точно знала -
Любовь за подвиг дается

Я знала – все повернется
И так ждала, так молила..
Любовь за подвиг дается
– сама себе говорила;

За силу и благородство,
За все. что я совершила…
Любовь за подвиг дается –
И я тебя заслужила.