День защиты детей

Николай Зуборенко
Сегодня праздник у людей.
День защиты всех детей.
Пусть веселится детвора,
Прямо  с раннего утра.
Пусть детский смех не умолкает,
Ребёнок горя пусть не знает.
Что б не катилась по щеке слеза.
Пусть радостью полны глаза.