Как его не хватает нам. Андрею Миронову-посв-ся

Геннадий Смирнов 2
Как его не хватает нам,
Сколько он не сыграл ролей,
Благородный, как Дон-Жуан,
Симпатичный актёр Андрей.

В детстве был он озорником,
Не желая играть на скрипке,
Обаятельным стал потом,
В лучезарной своей улыбке.

Он был Богом,в своей стезе
И играл, как кудесник роли,
Славный рыцарь, в миру Андрей,
Чистый ангел в актёрском «поле».

Как его не хватает нам,
По одёжке большого франта,
А по силе своей игры,
Всех любимца, для сцен гиганта.