Колыбельная

Николай Зуборенко
Появилась у нас дочка.
Дал всевышний ангелочка.
Спи Надежда, засыпай,
Баю баюшки, бай бай.

Песню мы тебе споём,
Спи дочурка сладким сном.
Для детей сон, рай земной,
Спи принцесса мы тобой.

Ты красавица у нас,
Спать пора тебе сейчас.
Спи малышка, засыпай,
Баю баюшки, бай бай.

Глазки ты свои закрой,
Человек наш дорогой.
Спи родная, засыпай,
Баю баюшки бай бай.

Родилась ты нам на радость,
Ты небес святая благость.
Ангелочек во плоти,
Спи же доченька, усни.