Философия...

Альбина Голованчикова
Не надо тянуть одеяло
тёмного небытия...
Философу не пристало
пронзать этой мыслью себя.

И пусть небытие - вечность,
нам с ней не ужиться вовек:
оно всё там же останется,
вернётся  к Земле человек.

Альбина Голованчикова