Весна - колдунья...

Бармина Людмила 2
Земля расцвела - снова чудо случилось
и солнце с улыбкою шлёт нам лучи.
А просто Весна - краса, в гости явилась,
ей дятел усердный, приветом стучит.

Деревья в поклоне стоят удивлённом...
ох, как нарядила! Вот щедрость души!
Берёзы, дубы и чудесные клёны
в своём одеянии, все... хороши!

А небо... ласкает лазурною краской,
в нём редкое облако - ватой лежит.
Колдунья опять превратила всё в сказку
и в танце волшебном смеётся, кружит!

Весна - ворожея, красавица наша,
умелой хозяйкой явилась в наш дом.
С ней, всё оживая, становится краше,
купается в щедром луче, золотом!