Скушай

Николай Зуборенко
Надя, Наденька, Надюша
Папу, Маму надо слушать.
Каша вкусная, ты кушай,
Кашу эту надо скушать.
Каша манная вкусна
И конечно не проста.
Маму с папою послушай,
Кашу эту быстро скушай.
Надя, доченька родная,
Будешь ты расти большая.