Отпускаю

Ольга Трубицына Львовская
В моих глазах огонь горит,
В твоих - давно погас,
Мне голос скрипки   говорит,
Тебе – лишь контрабас;

В моем саду цветы растут,
В твоем –терновый куст,
Я не одна, и все же  тут,
Твой дом и ныне пуст.

В моем окне луна взошла,
В твоем - темно совсем.
Ко мне опять любовь пришла,
Ты – не живешь никем.

Ты пребываешь в ауре
Духовной нищеты -
Как будто в вечном трауре..
И мне не нужен ты.