ЙЦВЙ3У2

Руслан Пэ
Я бы обсыпал предателей
Немыслимыми проклятиями,
Но стоят ли они того,мать его
Честность - восприятие,ложь - вдохновение
Я никогда не менял свой курс,
И отношение осталось прежним
Воздух остался свежим.
Хоть и мерзкое бремя
Я меняю только Время.