***

Алина Ильинская
Я посмела украсть смех,
Не посметь отвести взгляд.
Исчезает, как мираж, век,
Не пора ли забить в набат?

Не смогу устоять, пропаду,
Не дождусь я никак конца.
Был ты мой лихой трубадур,
Но увел тебя хитрый пассат.

Ты ушел, я осталась здесь.
Ты ушел, я осталась ждать.
Всем и каждому свой крест,
Что ни сделай, одному умирать.