Число...

Дмитрий Тропин
Религий много-Бог один
Зачем идти путем разлома
Души и сердца...вбивши клин ..
теряя время ..возле дома...

где есть уют ..покой и сон....
Но манит всё же нас ..иное ...
понять себя...услышав стон
струн наших Душ...и на другое...

сменить привычное тепло ...
Дорог красивых городов...
Любить и Верить - значит жить..
когда не тратя лишних слов..

мы ощущаем время так ...
что время рвется.. б е с к о н е ч н о...
Пусть новый день..развеет мрак..
Ночей.. И счастье будет вечно...

пока мы верим и идем..
пока мы любим....любит нас..
тот мир ...в которым мы живем ..
под светом ярких..дальних страз..

(...и загадай число любое ..
сегодня именно оно
удачу будет приносить...
ведь так судьбой предрешено..

что верит в нас она когда ..
мы сами верим ..бесконечно...
Число...путь к истине ..что мы..
сумеем все ...хоть быстротечно...

порой нам время дарит жизнь..
но раздели  его на ...доли..
мгновений ярких... удержись...
и словна птица из неволи....

воспрянет в небо ..наша страсть..
и подчиняя ...жизнь желаньям...
в которых есть удачи масть ...
верь только лучшим предсказаньям...

и загадай свое число.....
оно удачу принесет......... )