Давно хотел я вам признаться...

Алексей Збиняков
Давно хотел я вам признаться,
Что вами болен и люблю....
В моей судьбе Вы стали счастьем,
И только Вас боготворю....

Вы мне когда-то улыбнулись,
И помохали в след рукой....
Тела как будто прикоснулись,
На миг почувствовал покой....

А это были души наши....
Они за нас решили всё,
И нет поверте лучше,краше
Чем ваше милое лицо.

Давно хотел я вам признаться,
И думы думаю давно....
Люблю я вас и с вами счастье,
Может сходим Мы в кино?

04.03.11г.