Твой образ стал объёмнее и ближе

Ольга Коваленко-Левонович
Твой образ стал объёмнее и ближе…
Порою кажется, что интернетный, тот,
В сети блуждает… Ищет, чтобы выжить,
Родную душу, молится и ждёт…

А тот, что рядом, оглушен немного,
Слегка растерян – новое пред ним.
Он не спешит нырять, глубины трогать…
То радостен, то грустью он борим.

Заботы – волнами, и страхом пыл остужен,
Нарушен устоявшийся уклад…
Но, отдышавшись, понимает – нужен!
Необъяснимо, нереально – рад!