Облако мечты

Фотинья
Ещё морозны ночи,
А днём поют капели
И реки у обочин
Журчат на все лады.
На белой акварели
Зелёные пастели
И вроде между прочим
Вдруг выросли цветы.

Природы пробужденье,
Какое вдохновенье
Несёт весенний символ
Небесной чистоты.
Какое восхищенье,
Сплошное наважденье.
Прими букет прелестный
Как облако мечты!


Весна соткёт постели
Из радуг, чтобы млели
От слов счастливых в неге
душа и голова.
А песню Свиристелей,
Тебе виолончели
Ещё споют в метели,
Ты их услышь сама.

Ещё морозны ночи,
А днём поют капели
И реки у обочин
Журчат на все лады.
На белой акварели
Зелёные пастели
И вроде между прочим
Вдруг выросли цветы.
:)))

05.03.2011г.

Картинка из интернета