***

Артем Саитов
Мне больше нечего сказать
Ни прозой, ни стихами.
Я, сердце иссушив в слезах,
Стал твердым словно камень.

И не смогу произнести
Отныне больше звука,
Ведь больше нет причины мстить
И колебаться в муках.

Мне незачем теперь идти
По безнадежным тропам,
Пытаться смысл обрести
Под чей-то тихий шёпот.

Но кто же скажет, почему
Мне не угомониться,
Чтоб, осознав всё, самому
В молчаньи раствориться.

И я твержу закрыв глаза:
"Ты не давал обета!
Не можешь ничего сказать -
Так расскажи об этом."