Наш праздник

Тамара Новгородова
О,женщины!Вы посмотрите-ка вокруг!
Сегодня праздник наш,такой желанный.
Мужчины женщинам цветы несут
И дети поздравляют свою маму.
Все говорят приятные слова,
От них закружится любая голова!
Как хорошо,что встретились мы тут,
Мужчины ваши дома подождут.
Не каждый день ведь праздники у нас,
Пусть,хоть,сегодня посидят без вас.
Быть может,что нибудь поймут...
Узнают наш,не лёгких будней труд?
Как вечерами,сидя у окна
Мужчину ждёт с тревогою жена.
Какой придёт?Весёленький иль нет?
Давно уж стынет приготовленный обед.
Ну,чем не праздник каждый день у них?
Весенний день один для нас одних.
А если говорить серьёзно,
Жить без мужчин, конечно невозможно!
О ком заботиться,о ком страдать?
У всякой женщины есть имя-МАТЬ,
И как не прост, не лёгок женский труд,
Но мы надеемся,мужчины нас  поймут...
И будут на руках ещё носить,
Не только в праздники цветы будут дарить!