Когда снишься ты, мне хочется жить во сне...

Сабелла
Каждую ночь, я жду мгновенья,
Когда закрою я глаза,
И в тот же миг я с наслажденьем
Взлетаю на небеса.
Где только мелодичные звуки,
Нежного романса,
Чудеса тихой музыки,
Ритмичного танца,
Сон, похожий на правду,
Где мы только вдвоем,
И навстречу закату,
Мы летим и поем.
И знаешь, как больно,
Проснувшись, понять,
Что все было ложью,
И нужно вставать.
Из цепких рук сна,
Где мы только вдвоем,
В будни утра,
Я со вздохом встаю.