Могучие руки...

Ирина Смолина
Тянет ручки сын к отцу:
-Устали ножки! Не дойду!
Вон до той далёкой цели,
Очень долго я иду...

У тебя сильнее ноги
И широкий твёрдый шаг!
Пап! Возьми меня на руки,
Мне спокойней будет так!

Проходить все ямы, кочки,
Обойти большой овраг -
Вдруг на твоего сыночка
Нападёт нежданный враг?

Хорошо, что можно тихо
На руках могучих быть!
Наблюдать,как папа лихо
Смог преграды победить...