8е Марта

Наталья Шевякова
Весну никто не отменял
Она приходит в своё время,
а с ней и праздник женский наш...
Праздник вниманья и обольщенья.
Дарите женщинам цветы,
Можно конфеты и подарки,
Дарите ей её мечты
Пусть сбудутся...,
А вы ей в этом помогайте.