Как больно, когда предают...

Олеся Шляхова
Как больно, когда предают...
Особенно, если друзья...
Но я вас благодарю -
Ведь это урок для меня.

Это урок на всю жизнь...
Пощёчина друга больна,
Но ты не падай - держись!
Учись оставаться одна...

Это, конечно, трудно,
Но лучше уж быть одной,
Чем с ненадёжным другом,
К которому страшно - спиной...

Нож в спину...Как это подло...
Что ж ты в глаза не глядишь?
Можно простить другу много...
Предательства - не простишь!