Розовый дым

Олеся Шляхова
Как прекрасен любви полёт!
Ты летаешь, ещё не зная,
Что и падать придёт черёд,
Когда розовый дым растает...

Ты летаешь...Паришь в облаках,
И в глазах твоих счастье сверкает.
Полетай, полетай пока...
А что дальше - никто не знает...

Когда розовый дым развеется,
В голове растает туман,
Очень хочется мне надеяться -
От любви не сойдёшь с ума...