Опять...

Анастасия Голубева
Опять ложусь в холодную постель,
Ты где-то далеко... Я так скучаю!
А за окном февральская метель,
Что будет с нами дальше я не знаю...

Опять смотрю в открытое окно
И слезы по щекам без перерыва.
Тебя уж не увижу все равно!
Ты в моем сердце будешь жить нарывом...

Опять я набираю номер твой,
А ты опять меня не хочешь слушать...
Ну почему я счастлива была с тобой?
И навсегда забрал ты мою душу...

Опять одна и нету больше сил...
Опять "Мохито", сигареты и мобильник...
Ты сам за нас двоих судьбу решил!
Зачем позволил полюбить тебя так сильно?


                07.02.2011 г.