Подражание Александр Сергеичу

Подуздоватый
Я Вас хотел...
Эрекция быть может
В трусах моих угасла не совсем.
Но, пусть она Вас больше не тревожит,
Себя уж обслужил я, без проблем.

Казалось мне, все схвачено надежно.
Но я сидел и слушал шум воды.
Я Вас хотел так искренне, так нежно...
Но как же долго в душе были Вы!