В полночь, в ночь...

Лариса Юндт
В полночь , в ночь летит душа ,
Черпнуть тепла , в свои ладони ,
Да , только , что ж, она спеша ,
Не видит , что , за ней погоня ,

Пороков жалких , словно , стая ,
Ошибок чёрных суета ,
Она летит , она незнает ,
Что , так порочна , что не та ,

Она теперь . Прозрачно счастье
Её терзает и влечёт ,
Она конечно осознает ,
Что всё пройдёт . Она поймёт .

Её избранник - недоверчив ,
Ему полёт , её ненужен
И жаль одно , как быстротечно,
У ночи время . И минутам ,

Дано иссякнуть . И рассвет
Торопит тайну скрыть в ночи ...
Стена и пропасть . Есть и нет .
Не слышишь , как душа кричит ?!?

2000 год .