Одной даме...

Геннадий Тархов
О чём  мечтаешь ты по вечерам,
Зависнув на "Знакомствах" в интернете?
И выбрав среди множества программ
Программу "Дикой жизни на планете".

О сумасшедшей,бешеной любви?
О Казанове или Дон-Жуане?
На неизвестном острове Бали
В  элитном очутиться ресторане?

Киношный штамп об алых парусах,
Как видно, не даёт тебе покоя.
Шампанское и вечер при свечах-
Вот "чудный" выбор вашего героя.

Не надоест банальная туфта?
Затёртая пластинка патефона-
Глоток шампанского и смятая фата,
Шары, упавшие с балкона.

И пробки от шампанского везде,
Валяется книжонка "Камасутра".
А на Востоке шар другой зардел!!!
Целую, милая, и с добрым утром!

   7 марта 2011