Люблю Вас дочки

Светлана Беркут
Люблю вас дочери.
Пока жива стараюсь.
В дороге к вечности
Я вами  восхищаюсь

Вы мне приносите порой.
И грусть и радость.
В моей судьбе, всегда со мной
Вы моя сладость.

Две дочери - мои зазнобы.
Прощаю все ваши грехи.
Любить я буду Вас до гроба.
Вам посвящать свои стихи.

Пророчу счастье, радость Вам.
И сердце в холод отогрею.
Я жизнь свою за Вас отдам.
Все ради Вас преодолею.

14 марта в день рождения
(на фото мои дочки)