Я скоро умной буду

Елена Махлина
"Я скоро умной буду",-
Всё время повторяю.
Ведь книги- это чудо.
Я больше их читаю.

"Я скоро буду умной",
Обидчиков - прощаю.
Они не виноваты,
Что мало книг читают.

Представь себе-
Приедешь. а я себе-умна-
Нет,не бегу а вижу
Из нашего окна,

Как ты уже приехал,
По лестнице бежишь.
Но стала терпеливей...
Минуты..Этажи...

Я жду тебя, как прежде,
И чувства всё сильней.
Внутри меня- надежда.
Я делаюсь умней.

5.03.-7.03.2011